.
.
F R Ü H S T Ü C K S – D I P
.
BROTAUFSTRICH – selbst gemacht
.
Besser als nur am Hungertuch nagen
ist ein Brotaufstrich – dick aufgetragen.
.
Und Brotaufstrich gelingt gleich viel besser
mit dem praktischen neuen Gradmesser.
.Foto: Brototyp rechts – Gradmesser links
.
Solch ein Gradmesser muss immer richtig angelegt werden!
Schließlich sind hier einschneidende Maßnahmen zu erwarten.
.
Schon beim Streichen – nicht erst beim Essen,
ist die Temperatur in Grad zu messen.
.
Extra-Belag: süßer Brotaufstrich
auf leckerem Brot auf Strich.
Einen guten Appetit wünscht allen Lesern und Mitessern die gute App Edith.
.
.
G E H E I M – D I P S
.
KÜCHEN-RETTER
.
Will dir mal ein Kotzbrocken
an die Wäsche gehn,
dann versalze ihm die Suppe
mit Pfefferspray.
.
………………………………………………….
.
HAUSMANN ONLINE
.
Viele machen sich kein Bild davon:
Wie wird Soße richtig angebunden?
.
Für mich war das nie ein Problem,
hab‘ doch ‘ne passende Lösung gefunden:
.
.
Ein starkes Stück
.
Wer eine SCHWÄCHE
für Kartoffeln hat,
weiß deren besondere
STÄRKE zu schätzen.
.
„Die Stärke ist nämlich der Kartoffel größte Stärke,“
.
sagte schon damals der alte Pommes Fritz,bevor er sich vom Kartoffelacker machte.
.
.